·河南省教育厅主办 ·河南省教育厅学生处承办 ·河南省教育网技术支持 教育导航 | 设为首页 | 加入收藏
 
当前位置是:河南省高等教育学生信息网首页 > 校园文化 > 正文
黄河科技学院隆重举行2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式
2017-07-12 10:11:56 【浏览字号: 来源:黄河科技学院

 

     6月9日,黄河科技学院2017届本科毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在学校第三综合体育馆隆重举行。胡大白、杨雪梅、李森等校领导以及各院院长、党总支书记和杰出校友代表出席了毕业典礼。仪式由学校党委副书记赵会利主持。

    伴随着嘹亮的国歌声,毕业典礼正式开始。学校有关校领导分别宣读了《关于批准2017届本科生毕业的决定》《关于授予2017届普通本科毕业生学士学位的决定》以及《关于表彰2017年优秀应届毕业生的决定》,并为省级优秀毕业生代表颁发荣誉证书,正冠拨苏。

    随后,毕业生家长代表、教师代表以及毕业生代表陆续发言,家长对学生的期待、老师对学生的教诲以及学生对学校和老师的不舍之情溢于言表。

    学校杰出校友郝鸿峰发言中表达了学长对学弟学妹们的真诚祝福和深切期盼,希望十年以后,每个同学都能成为行业的精英,成为社会的栋梁,成为母校的骄傲。

    学校校长杨雪梅在讲话中回顾了毕业生的大学生活,对同学们过去取得的成绩表示了最热烈的祝贺。“四年前,你们怀揣憧憬走进黄科院,开启了人生崭新的一页。就像来自全国各地的种子,在黄科院生根发芽,茁壮成长。四年来,你们不仅在学业和思想上取得了长足进步,而且用自己的努力为母校的发展增添了强劲的动力,在学校发展的历史画卷中留下了辉煌的一页。我为能和你们一起与黄科院同行而感到自豪,为你们的成长和进步而感到欣慰,更为你们即将走向社会、承担起崇高的社会责任而感到骄傲! ”杨雪梅对毕业生提出了殷切期望,希望毕业生永远保持追求梦想的激情,永远做一个有情怀的人,始终保持敏而好学的心态。

    仪式上,学校新闻传播学院学生诗歌朗诵与学校沙画工作室教师武艺的沙画表演,深深的表达了毕业生对父母和老师的感恩。在场师生又一次品味了难忘而充实的青葱岁月,回味了似水流年的青春时光,仿佛听到了毕业生们共同的心声。

    仪式在全体领导和师生深情演唱的《祖国不会忘记》歌声中圆满结束。

河南省教育厅主办 高等教育学生工作处承办 河南省教育网技术支持
地址:河南省郑州市郑东新区正光路11路 邮件:450018
Copyright 2005-2015 Haedu.cn, All Rights Reserved 未经协议授权 禁止下载使用